| Périple à Madagascar |
Itinéraire de sacrés voyageurs !
1. Arrivée à Tananarive le 07/07 à 06h15 heure locale 2. Le lendemain réservation d'un véhicule (voir taxi-brousse) pour Antsirabe 3. 09/07 visite d'Antsirabe (ville thermale) / Par la suite un pélerinage à Mantasoa à la rencontre de la tombe de nos ancêtres (pas ceux de Marlène 4. 10/07 Visite de l'ancienne ville Royale du XIXème siècle, dit Fianarantsoa, où nous découvrirons des rizières, des églises qui flirtent avec un important vignoble 5. 7 Heures de train nous attendent ! 6. 11/07 ou 12/07 Manakara ou un paradis sur Terre oublié des touristes. Un peu de repos, de baignade sur une plage de sable fin ... puis en arrière-plan ... 7. 13/07 "Laisse les gondoles à Venise" et on embarque à bord d'une pirogue sur le canal de Pangalane direction le Parc National de Ranomafana 8. 14/07 et 15/07 Visite du Parc et de la Ville, quelques rencontres sont prévues avec quelques Lémuriens et Orchidées ! 9. 16/07 et 17/07 direction Isalo sur la célèbre N7. Sur place, visite du Massif de l'Isalo, et du Parc National, où je vous ferai découvrir une piscine naturelle bordée de quelques cascades et habité de primates, reptiles et faune en tout genre 10. 18/07 Direction Tulear. 3 jours de repos au bord de l'océan visite de la ville et pourquoi pas du shopping ! Après tout, on reste des touristes ! 11. 19/07 et 20/07 direction Ifaty afin de poursuivre notre séance de farniente ! 12. 20/07 Retour à Tana en avion dans la soirée ! Baptême de l'air 13. 21/07 4 jours à la capitale, balades et tourisme sont prévus, 14. 25/07 Il est temps dire 'Veloma' ! commentaires {5} - Ajouter un commentaire
| Page précédente | Page suivante |